Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 15:01
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,536 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Боюсь, тогда его даже члены Политбюро не могли купить. Евро в 2002 году ввели в обращение.
.
Спасибо, я и не знал. Насчет Евро то
А про НАТО расскажите поподробнее - очень интересно
За букварь буду очень признателен еще а то ж неграмотный я

Все это имелось в виду в аллегорическом смысле. Турция - как символ поездки, в недавнем прошлом доступной всем. Евро - как символ валюты, продающимся на каждом углу. Просто некоторые мои оппоненты считают, что уж с ними то такого (что заграницу не пускают, что валюту нигде не продают, что корову отобрали) случиться не может. Это только с дедами было, а с ними - никогда! Ибо мы ж не хотим! Ибо они сами себе власть, у них и флаг вон есть - платок сопливый. А думать и тем более говорить об этом нельзя ибо ты инфантил и слон.ру
А раз денег нет - ты быдло. Спросите об этом у десятков тысяч врачей, вдруг оставшимся без работы.
А я считаю что наше так называемое цивилизованное буржуазное общество от кровавой революции и резни с последующей диктатурой отделяет полшага. И к сожалению, наша страна уже поднимает ногу для этого шага. Не видеть этого - это каким страусом надо быть!
туалеты и кабаки....какая ерунда людей волнует божешмой
Меня тут спросили - ты мол чем там о думаешт то о Родине? Считаю проблемы нужно обсуждать в обществе, а не замазывать бутафорским забором (знаете как кучи мусора перед проездом мэра). Признание и обсуждение проблем - полпути к их решению. А у нас кто рот откроет - ему сразу ярлык пообидней, или вообще вон - "двушечку". Мол вы пораженцы у нас все гуд не раскачивайте лодку.
Из серии "у народа нет денег на хлеб так пусть едят пирожные"
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! lyublin за это сообщение:
arhitektor1 (01.02.2015), Infiniti (31.01.2015), Mark (01.02.2015)