Цитата:
Сообщение от alex68
А мой вам совет господа такой - живите как жили, то что валюта временно подорожала не показатель того что все, кранты. Я уже на форуме говорил, что доллар США упадет до 45-50рублей. Не надо его скупать искусственно подогревая ажиотаж. А то, что кто-то не купил за рубежом недвижимость может оказаться благом. Так как уже идет речь о запрете доллара и евро, а там могут и недвижимость запретить. Поэтому живите спокойно, без паники и естественно покупайте часы, которые доставляют удовольствие. Тем более ценники у нас на данный момент очень привлекательные.
|
Вот пишет нам абсолютно счастливый человек

. На Руси таких называли блаженными. И действительно, так гораздо проще. Главное - без паники. Доллар - по 64 копейки, в магазинах всё дёшево, уголь мелкий, но его много, костюмы фабрики Большевичка - вот такие костюмы (если других не видеть, так смотреть на другие всё равно нельзя - опять же, счастье). Ну и часы Ракета - это наше всё, пущай проклятая Швейцария подавится своим сыром от зависти. И вообще, чем больше запрещают, тем меньше соблазнов. Я тоже хочу чувствовать себя таким же счастливым, только такие препараты без рецепта аптека, увы, не продаёт