Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega-Omega где твоя дизайн-фантазия?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 05:51
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,698 раз(а) в 3,940 сообщениях
Да нет Омега нужна для себя А остальное для коллекции Что-то потом продаётся А что-то обменивается на пилоты или милитари Тема у меня такая собирательства Вот кстати Омега Умели ведь делать и просто и солидноВложение 908255

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
Мне кажется, уважаемому ТС стоит обратить внимание на другие марки. Если нужен современный, новомодный дизайн, почему бы не посмотреть в сторону Тагов, как вариант? В Штатах, думаю и у вас в Канаде тоже, марка весьма популярна. Дизайн на любой вкус, цвет и кошелек. Омегу всё же ценят за другое... Если Вас не цепляет, не надо уговаривать себя найти в ней что-то особенное. Если душа не лежит - не найдете.
Да сам не знаю Жена, видя мое увлечение, говорит-накупил мусора ,нет бы что-то толковое купить Мы с ней не домоседы Часто выходим в Мир Вот и вспомнилась мечта Ещё форум ёлки-коаксиал-коаксиал Тоже захотелось как взрослому

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Лимитка, да еще и в платине http://www.fratellowatches.com/speed...n-in-platinum/
Нет, такую не потяну Тут вон пресловутый Панерай уже не прохэнже по бюджету