Цитата:
Сообщение от screapp
сначала была цитата моей реплики, а потом вот эта фраза
в случае использования в ней слова лучше речь и идет о лучше/хуже иначе вы не сможете отличить одно от другого и фраза бессмысленна становится тогда. если бы фраза звучала например так - сравнивать нельзя, все просто разные, это было бы совсем иной подход, ведь сравнивать можно не только по критерию лучше/хуже, но и богаче/беднее например или(как в моем случае) логичнее/нелогичнее.
|
ну здесь вы просто придираетесь к словам.
тут разговор ни о чем. беспочвенный.
Цитата:
Сообщение от screapp
ну смотрите насколько я знаю в той же Германии полно машин конца прошлого века и ничего бегают(и в европе тоже). значит ресурс авто рассчитан не на 100 000 или 3 года, а на гораздо больший срок. если машина начала сыпаться, то да. но если она не требует затрат(у меня мазда 6 лет бегала и хоть бы что) зачем ее менять?
теперь к часам. согласитесь, что часы сами по себе рассчитаны на бОльший срок использования нежели мы их сейчас используем. и вот вкупе с форумом, который затягивает начинаются мысли - а не взять ли мне на замену...
|
да всё верно.
я же и говорю, что если человеку дорог предмет (по любым причинам), то пожалуйста.
но не все ведь однолюбы. если часы уже приелись и ты к ним уже не испытываешь нежных чувств, да и хотелка другая появилась, а тут ещё и ТО.
да ведь и каждый владелец за годы уже знает о тайных боках(которые он афишировать не собирается) своего любимца.
вот и вытекает решение.