Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 14:20
ASV ASV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,204 раз(а) в 168 сообщениях
Тема, конечно, отличная.
Хотя она же, но двух летней давности была всё-таки больше "про часы", осилил почти всю, а здесь и политика с экономикой присутствуют, сказывается ситуация в мире.
Что касается меня, буквально на кануне создания темы заглянул спонтанно на маркет в раздел новых часов до 1000 $, просто посмотреть, что есть, и увидел две модели Сейко за совсем маленькие деньги: 1. кварц на черном ремне с сапфиром и 2. механика пятёрочка лимитка на браслете с минеральным стекло. Промелькнула в голове мысль, что если взять такие совсем бюджетные часики, распродать свои имеющиеся, готов ли я к этому. Понял, что не готов к тому самому часовому дауншифтингу по двум причина:
первая - как ни крути, инонгда появляется желание снять часы с руки или достать из шкафа часы, покрутить их, порассматривать, полюбоваться, порадоваться от обладания хорошей и красивой вещью, не для понта, а для эстетики
и
вторая причина - ну продам я все часы, выручу я за них не такую уж и большую сумму: машину на неё хорошу ещё одну не купишь, ремонт сделать ну разве что хороший в ванной.
Понял, что смысла мне делать подобные телодвижения нет.
Так что подошёл я к этой теме подготовленный.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ASV за это сообщение:
andyK9 (03.02.2015), Butchara (29.01.2015), Jsover (01.02.2015), Kuzma8246 (29.01.2015)