Цитата:
Сообщение от Baroque
Здоровый скепсис хорошая черта, но когда все сводится к тому, что любой аргумент - смишно или "лучше жевать" смахивает просто на опр. уровень...
|
Придется объяснить заново, mia culpa.
Veterok сказав о "демонстрации себя" подразумевал (я надеюсь) реальную жизнь, а не страницы в интернете. Зачем уподоблять себя начищенному самовару ?
Цитата:
Сообщение от Baroque
почитайте что пишут психологи, маркетологи, философы и другие ученые/специалисты о моде, как явлении, о потребности человека покупать"модные вещи" и о ее природе.
|
У меня нет модных вещей. Удобные, практичные, дающие мне свободу выбора и достаточно.
По молодости, как и большинство, гнался за модой и не раскаиваюсь. Все правильно пишут о моде специалисты, но я больше доверяю другому авторитетному мнению - так было и так будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вот что действительно смешно, так это когда в ответ говорят : "не надо всех мерить по себе, я не такой, я покупаю что мне нравится, потому что мне нравится, они другие потому что они разные..."
|
Это разумное замечание - в каждой избушке свои погремушки.
Как пример: У меня нет full brogue (все в дырочках), возможно и не будет, но это не означает что эта модель хуже, она для меня другая, так как я не болен перфекционизмом. В то же время мне понятна позиция Евгения - сам был такой пока не признал возможным другой взгляд на вещи.
Цитата:
Сообщение от Baroque
кстати да, давайте, а то все так увлеклись этим, кроме Вас разумеется. Ведь Вы не такой. Зато есть другой "не такой" который как и все остальные "такие" очень даже активно, я бы сказал в авангарде движения)) Хотя... Ну да! Он же это делает просто потому, что ему нравится))
|
Возможно я просто ленивый, вы такую особенность не рассматривали ?
У меня хватает недостатков, я не строю на этот счет иллюзий.
Мы не видим на фото лиц, мне этого достаточно чтобы не подозревать постящих во всех грехах.
Соглашусь с vlad963 - Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Англичане недавно фотку опубликовали, как мне кажется она может объяснить многое.