Цитата:
|
Время лечит - забудутся "те" цены, пройдет полгода- год и все вернется на круги своя.
|
есть в этом доля истины.
но лично меня больше "пугает" не падение доходов в валюте - хотя и это очень важно, особенно для тех, кто "собирал" на какую-то крупную покупку за рубежом, теперь это будет происходить в два раза медленнее - а дальнейшая неопределенность. дело в том, что я сильно не уверен, что 90% людей удастся сохранить хотя бы свой "рублевый" уровень жизни в ближайший год в плане жрачки, оплаты образования, налогов на имущество и прочего.
более того, я сильно не уверен, что 50% людей удастся хотя бы сохранить свой рублевый ДОХОД ближайший год. и еще более того: я сильно не уверен, что 15% людей удастся хотя бы сохранить работу...
поскольку толком непонятно в каких процентах окажешься лично ты, для меня совершенно однозначно, что нужно оставаться в кэше, воздержаться от любых дорогих покупок кроме необходимых, и максимально копить. разумеется валюту и разумеется в банковской ячейке а не на счету. это если исходя из логики, что есть семья и некоторые обязательства, а не из логики, что "один раз живем" )))