(не прошло и двух лет, как мы с уважаемым screapp, обвешанным часами, которые стоят дороже моей пропитой печени, как новогодняя ёлка, снова схлестнулись в скайпе)
Что мы
(и себя имею в виду) имели ещё менее, чем пол-года назад? Покупали - покупали - покупали - покупали. Есть одни часы, купим вторые. Есть уже 5, но невозможно устоять, на "Маркете" вкусная цена. Возьмём, жрать не просят, авось сгодятся. Только купил новый телефон, не прошло и пары месяцев, покупаешь другой, который более наворочен и у которого камера на целых два мегапикселя больше.
Что имеем сейчас. Как любой советский человек, привыкший всё переводить в баксы, оказалось, что в баксах мы стали зарабатывать, получая в рублях, в два раза меньше, что сильно сказывается на психике. Быть "шопоголиком" стало сложнее, даже если есть нехилый "защёчный корм" в надёжном банке.
Как изменились ваши предпочтения? Так и гоняетесь за новинками и няшками? Притормозили и довольствуетесь тем, что удалось урвать в такие недалёкие-далёкие милые сердцу времена? Втихаря распродаёте "запасы"?
Если раньше вы могли прикупить "Rolex" за месячную зарплату, то теперь даже для вас он стал luxury, если, конечно,
вы не получаете в валюте, только тссссссссссс!
И если первая тема была про добровольный "дауншифтинг" (
http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%BD%D0%B3 ) , то теперь речь идёт о вынужденном "дауншифтинге".