Какой темпераментный ...
А теперь парочку ответов на не совсем корректные замечания:
Цитата:
Сообщение от avakkum
Рычаг Архимеда – пункт № 6. Эта - прадэнги ! Хочется дешево, но качественно ! Недостижимые критерии
|
Не знал что если покупаешь вещь по скидке значит ты нищеброд. Странно, но когда я покупал х6М и много времени ушло на переговоры о скидке ни продавцы, ни тем более я не считали никого нищим попрошайкой. Ах да, точно так же купил новый Patek Philippe и, не представляете - тоже получил скидку(!), а найти фирму которая чтит традиции больше чем Patek Philippe очень сложно. Кстати в ближайшие выходные лечу его забирать, могу запостить как только получу, при чем не в профильной часовой теме, а именно здесь, в обувной

Малюсенький вопрос, покупая G&G за 1100 евро вместо начальной цены 1400 евро это "дешево" или "недостижимо"? А может олень?
Цитата:
Сообщение от avakkum
5. Поищите для начала на своем адресе: – “у себя”. Не найдете - есть один персонаж в Питере, не на тахане меркази канэшна, но и "при коллосальном авторитете - не бык, не давила и не "мент".
|
А вот к конкретно этому авторитету не пойду. На форуме писали дабы "не упасть" в глазах этого специалиста и чтобы на клиента обратили внимание и не посчитали оленем он выложил на показ ключи от дорогой машины. Не мое это, лучше куплю у "обычных" продавцов в Лондоне, даже с риском не попасть в колодку с первого раза