Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 18:59
blackfox blackfox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 365 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
blackfox лучше больше мыла забрать помазком при наборе , чем меньше , лучше дольше помазком накрутить лишних пару кругов- я лично давно это усвоил Конечно, когда мыло знакомо и давно им пользуешься - с закрытыми глазами нужную порцию делаешь . Мыло Олег , майковское поюзай недельку ( должно хватить вроде ) , более точно воспримешь увлажнение, скольжение .... может изменится мнение в еще лучшую сторону , тады напару закажем еще, а может наоборот, все-таки не то... я вот неожиданно изменил мнение о Proraso, только с третьей покупки ништяков распробовал продукт сей, особенно проникся white недавно.
Ну а стик Арко- это вообще цирк, это весьма прикольно намазать лицо им и помазком влажным взбить пену , по ходу смачивая его, доводя до нужной консистенции пену. Я иногда так делаю. Ведь кусочек Cella отрезал тебе из брикета? Ну его заодно попробуешь.
Да, я учту свою ошибку в следующий раз. Уже понял в чем дело. В принципе, Майк произвел на меня самое положительное впечатление. Добью его, чтобы не сбивать руку, Безатем перейду к следующим. Белый Prorasso также доставляет! В общем новые ощущения мне обеспечены, а то как-то все начало входить в состояние предсказуемости, я бы даже сказал рутины.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! blackfox за это сообщение:
saracinarh (25.01.2015), Tenergy (25.01.2015)