Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 18:50
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
blackfox лучше больше мыла забрать помазком при наборе , чем меньше , лучше дольше помазком накрутить лишних пару кругов- я лично давно это усвоил Конечно, когда мыло знакомо и давно им пользуешься - с закрытыми глазами нужную порцию делаешь . Мыло Олег , майковское поюзай недельку ( должно хватить вроде ) , более точно воспримешь увлажнение, скольжение .... может изменится мнение в еще лучшую сторону , тады напару закажем еще, а может наоборот, все-таки не то... я вот неожиданно изменил мнение о Proraso, только с третьей покупки ништяков распробовал продукт сей, особенно проникся white недавно в комбинации с Osage Rub супер-пупер вышло.
Ну а стик Арко- это вообще цирк, это весьма прикольно намазать лицо им и помазком влажным взбить пену , по ходу смачивая его, доводя до нужной консистенции пену. Я иногда так делаю, хотя стик размял один в банку для классического набора помазком , но другой стик лежит именно для первого случая под настроение. Ведь кусочек Cella отрезал тебе из брикета? Ну его заодно попробуешь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
blackfox (25.01.2015), saracinarh (25.01.2015)