В принципе, согласен с топикстартером, если ваш гардероб превосходит вашу ротацию, то он становится бессмысленным с т.з. среднего обывателя. именуемого "здравый смысл". Не могу принять произведенную им подмену тезиса 2я не понимаю, почему вы..." на "я не понимаю, почему вы не понимаете...".
А так, да. Каждый год, производя сезонную ревизию гардероба с удивлением вижу, что половину, если не более приготовленного к носке носил пару раз. Если вообще носил.
Незаконченный зимний сезон: 5 пар обуви, 4 пиджака, 4 джинсов, 2 кардигана, 2 костюма, не считая рубашек и джемперов со свитерами. Видимо это и есть реальная потребность в зимнем гадеробе. Все остальное скорее всего так и довисит до весны без движения. Значит пойдет в работу в следующие сезоны.
Но у меня отсутствуют фавориты в одежде и муки выбора. Если нет привнесенных обстоятельств, диктующих гадрдероб, берется то, что "кажется давно не носил". Вопрос сочетания почти на автопилоте. Но думаю, что в варианте: синие джинсы, ботинки от желтого до бургунди и мягкие пиджаки трудно сильно напартичить.
Собственно, это не отменяет у кого-то мук выбора 1 из 50 оттенков серого, формы воротника, манжет рубашки и количества дырок на перфорации брогов. Каждому свое.
|