Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приколы нашего городка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 01:38
fosgen fosgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 55 сообщениях
Реальный диалог, в тему. Покорный Ваш слуга участник.
Моя контора занимается походным снаряжением и приборами меж двух крайностей - старое советское вкл лихие сороковые и современное китайское - всё наше.
Звонок. Старческий голос, медленно, с расстановкой
"Здравствуйте, по объявлению, Вы торгуете секундомерами, мне нужен самый дешёвый с показанием текущего времени!"
"Да, здравствуйте, от 15о рублей"

Китай кварцевый, опять старику выносить без наценки, потом замучает с гарантией - известная "история" но ничего не поделаешь, в розницу не торгуем но если приедет, придётся выносить. Цифры чтоб большие, корпус крупный, буквы русские..
Приезжает такой -- старенький-старенький, берёт например лом "метр сорок", массой десять кг штампом строго 1947 и весело как ребёнок на одной ножке ускакиевает. Или старуху присылает за топором например сорокпятого, бедная чуть не плачет. "совсем дурак сдурел если не понравится этим топором и зарубит" Жуть.. Потом сердешная по телефону что всё подошло...

"Да, здравствуйте, от 15о рублей"
"Да! Буду брать, цена хорошая" (скрипучие нотки пропадают, голос оживляется) "Мне нужны обязательно с текущим временем, секундомер запускается отдельно! Механические. До 1991 года или старше!"
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fosgen за это сообщение:
Lucian (08.02.2015), Philla (21.02.2015), Авиатор (28.01.2015)