Цитата:
Сообщение от trios
Это не просто так сделано, это памятная цифра! Раньше спиртное с 11 утра продавали, так что это напонилка... 
|
Выяснили, что это специально для Питера - у нас до 11 не продают. Пришли часы, и у них тоже "пьяная 11" - это уже не брак, это уже "фишка" получается
Часы второй день на руке, пока точностью не заморачивался. Пока только первые впечатления:
Во-первых, пришли быстро, за неделю. Упакованы были на 5+ (как обычно), потому без потерь. Брал как и предыдущие Востоки, у Николая
http://komandirskie.com/
Во-вторых, с первого взгляда понравилось качество изготовления, украшение механизма. Понравился и ремешок - брендированный, мягкий и удобный. Правда, думаю быстро потеряет вид.
В-третьих, на руке сидят удобно с первого момента, никакого привыкания.
И в-четвёртых, ложечка... Толстоваты. Убрать бы кольцо второго времени, четвёртую стрелку и сделать немного тоньше - самое то получилось бы на мой вкус.
Вывод: часы удачные, сделаны качественно и служить будут долго. Скорее всего носить буду часто, к лету посажу на ремень посерьёзнее, типа Хирш-Карбон. И на мой вкус для костюма не годятся, лучше свитер и джинсы