Уважаемые форумчане, хотел бы познакомить Вас с американским Брендом Tsovet.
Компания Tsovet основана Дэвидом Бонавентурой (David Bonaventura) в июле 2008 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Часы Tsovet оснащены кварцевыми или автоматическими механизмами, а дизайн разрабатывает сам Дэвид – вдохновение он черпает в собственных незабываемых впечатлениях.
В Калифорнии находится центр авиационной промышленности , вот почему наручные часы Tsovet по своему дизайну напоминают дизайн авиационных приборов. Также именно в Калифорнии берет начало серф/скейт культура, поэтому часовой бренд Tsovet представляет собой сплав этих двух начал. Выполненные в эстетике золотого века индустриального дизайна и пропитанные духом свободы 60-х, эти часы действительно вызывают эмоции и оставляют неизгладимые впечатления.
Для изготовления своих моделей Дэвид использует только самые высококачественные материалы: нержавеющая сталь 316L, итальянские кожаные ремешки, а также швейцарские кварцевые механизмы и всем известную механику с автоподзаводом ETA. У некоторых моделей корпуса покрыты PVD покрытием, с использованием специальной технологии. При создании оригинальных часов мастера следят не только за поставленной перед собой задачей, но и за философией марки – создать оригинальную продукцию и обеспечить ей высокое качество. Создание уникальных наручных часов, не зная никаких границ, забывая о пределах – вот что помогает мастерам Tsovet.
Текст частично позаимствовал у официальных представителей в России. Ссылку не прикрепляют, что-бы не рекламировать))
Часы действительно заслуживают внимания. Мне понравился ряд моделей, фото которых я выкладываю. А что вы думаете об этих часах уважаемые форумчане? Кстати, что примечательно, обратите внимание у некоторых моделей 10 заменено на 0 это эдакая "фишка" производителя, как я понимаю.