Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка в Ремешоп Remeshop.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 12:04
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BRom1 Посмотреть сообщение
Итак, всё получилось) Заказал на сайте 3 варианта, отзвонились, обозначили срок (2х ремешков не было в наличии). Обещали около 5 рабочих дней, привезли в итоге через 2 - молодцы) Остановился на ремешке RIOS 1931 New Orlean. Сделан, что не удивительно, качественнее оригинального моей Сертины. Надеюсь, прослужит не меньше. А магазином доволен - рекомендую)
Спасибо за отзыв и за покупку, рад что Вам пришелся по душе наш сервис и ремешок.

Цитата:
Сообщение от BRom1 Посмотреть сообщение
Хотел бы поинтересоваться здесь, чтобы не создавать новую тему. В комплекте с ремешком есть шпильки. Наверняка кто-то сталкивался - они не хуже "родных"? Или всё же лучше поставить те, что были изначально на часах? (покупались они с браслетом)
Я некоторое время от своей Сертины штатные шпильки старательно переставлял с ремня на ремень. Потом надоело и куда-то я их замотал. Пользуюсь теми которые прикладываем к заказам, не могу никакой разницы описать. Шпильки как шпильки, держат.

Цитата:
Сообщение от s_hmel Посмотреть сообщение
Только что получил от курьера Заказ .
Спасибо за быструю и пунктуальную работу .
Вам спасибо за покупку, заходите еще!
BRom1 (23.01.2015), s_hmel (23.01.2015)