Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 10:53
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Хотя и тут можно брак по любви противопоставить браку по расчету, в качестве примера разницы.
просто любовь она тоже не из ниоткуда берется. это такой же расчет только бессознательный и не про деньги. хотя порой девушки совершенно естественным образом почему-то влюбляются только в богатых )))

Цитата:
а) лучше качеством б) лучше на вид в) лучше выглядит на мне г) новее, то по сумме этих качеств и является более любимым... а какие еще критерии? это же просто вещи...
Точно не все перечисленные критерии - это же просто вещи...
Вас опять сбило на лучше-хуже.
Они все хорошие но отличаются: а) цветом-тоном б) перфорацией в) кожей
ну и само собой формой и видом: монки, лоферы, дерби и броги.
а причем тут это? они много еще чем отличаются. но все это сказывается на их виде и на том, насколько они мне идут. то есть мои пункты в) и г). ну не может 15 разных пар идти мне одинаково и на мой вкус быть одинаково красивыми. все туфли что у меня есть я легко могу проранжировать по внешнему виду на мой вкус. первое место, второе, третье. едва ли две пары поделят какое-то место. также я их могу проранжировать по новизне, по тому как они мне идут и по качеству изготовления. затем я без проблем могу вывести итоговый балл, где каждый займет свое место. двое равных будут едва ли.

я не к тому, что я весь этот процесс провожу мысленно в голове - конечно нет, я вообще не думаю об этом. просто видимо это происходит как-то подсознательно. и поэтому в сознании я просто четко знаю какие по надеванию имеют первый приоритет, какие второй, какие третий. и я никогда не надену третий, если первый уместен и не ношен всю неделю.

интересно как устроено у других людей. нет в голове четких приоритетов?