Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Lange&Sohne третий рейх
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 23:58
Goltfreed Goltfreed вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[quote=Vova40in;2887352]Непростые вопросы Вы задаёте не в смысле их сложности, а в том что за ними прослеживаются ваши завышенные ожидания.
Да, собственно, никаких ожиданий. Нижший предел продаж Вы ориентировочно определили в 2500 Евро, с учетом описанного состояния - 1500 Евро, но, думаю,что освежить циферблат и сделать новую головку мне обойдется рублей в 5-ть (головки на дорогие часы часовщик точно делал, не уверен с циферблатом, он, все ж таки не реставаратор, а часовщик), а не 80-т. За ссылку по Немецким военным часам огромное спасибо, мне Гугл такой не выдал

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Vova40in; У того же немецкого коллекционера по моей предыдущей ссылке есть в идеальном состоянии такие же часы как раз М12365.
Кстати, они у него с новодельной головкой совсем не похожей на оригинал. Коллекционер мог бы найти оригинал и заказать ремонт по образу и подобию, но никто не парится. Зато 3800 Евро ему отдай.
Ну и, наверное, некорректный вопрос, но .... хочу знать. Все понимаю: военный заказ и т.д., но - почему Ланге не указано на циферблате. Типа не хочу для нацистов часы делать, но .... принудили.