Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Напольники и к ресиверу и к усилку – варианты...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 21:18
isher64 isher64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,027 раз(а) в 857 сообщениях
Закончились мои поиски приобретением вот такого зверя – Advance Acoustic X-i90

Зверь французский, мощный, но покладистый
Раскачал таки мои тугие Canton-ы. На очень низкой громкости удачно и очень диликатно работает лауднесс. Замечательно звучат компакт-диски, особенно хай-бит и HDCD – сижу и слушаю их с привеликим удовольствием
По цифре – оптике и коаксиалу, через встроенный Цап – звучит замечательно.
По встроенному USB-DAC-у – сильно зависит от качества оцифровки. Видимо многое придётся перолопатить и заменить.
Послушал "Стенку", рипнутую с разных изданий винила – штатовской, японской и канадской. Реально услышал разницу в подходах – чего ранее просто не наблюдалось.
Удивительно, но звучит как будто не в стерео, а в квадро – настолько объёмно (даже кот обманулся – башкой крутит)! Хороший был кстати формат, жаль что умер – хорошая альтернатива многоканальному стерео.

А красив чертяка!!! Передняя панель – почти сантиметровое черное акриловое стекло.

Из минусов:
1 победа дизайна над здравым смыслом – цифири на дисплее – вырви глаз! на фото они сине-белые, как и вся остальная подсветка, а в жизни – голубые-голубые;
2. крутилка электронно-механическая издаёт еле слышные шелчки в колонках при быстрой прокрутке громкости, при медленной – щелчков нет.

Крутилка – она же и кнопка, на которую повешены все функции. Она и громкость, и баланс, и селектор, и всё остальное. Пока думаю – минус ли это, при том что пока всё переключаю с пульта.