Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Украли Seiko Alpinist 4S15 (СДЭК)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 09:10
CEBEP CEBEP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 335 раз(а) в 29 сообщениях
Вчера ходил в прокуратуру, там мне сказали что с начало нужно писать заявление в полицию. Поехал в полицию, зашел в уголовный розыск там все рассказал следователю, следователь позвонил в СДЭК и разговаривал с директором Кемеровского филиала, потом положив трубку он сказал что мою претензию уже рассматривают и пока не стоит писать заявление может и так все разрулится сказал что будет почаще звонить директору этому и узнавать о продвижении дела. Я сказал что хорошо, пока не буду писать, следователь предложил придти в среду что бы сообщить мне как обстоят дела. Придя домой мне позвонил директор кемеровского филиала СДЭК с которым разговаривал следователь, и сообщила мне что действительно мой пакет был вскрыт где то на пересыле из Москвы в Кемерово и что сей час они будут просматривать видео записи с камер наблюдения. Вообщем вину они принимают и курьер который мне пакет доставлял тоже сказал что заметил что пакет вскрыт только когда мне домой его принес. Тогда я спросил у директора могут ли их курьеры вручать посылки детям, тем более без предоставления каких либо документов. На что она ответила что конечно нет и что это оплошность курьера.

Эх жалко конечно часы, даже если деньги вернут такие уже не найдешь.
Этот пользователь сказал Спасибо! CEBEP за это сообщение:
father (20.01.2015)