|
выбор часов для офиса, начиная от определения ценовой категории
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Итак, озадачился выбором часов. Сейчас я только в самом начале пути, потому готов впитывать любую полезную информацию.
Исходные данные:
1. Нужны часы мужчине, 27 лет, рост высокий, телосложение нормальное, небольшой руководитель в инжиниринговой компании.
2. Область применения: повседневное ношение в офисе (брюки/джинсы + рубашка)
3. Диапазон цен. Вопрос актуальный: хочу понять, какая ценовая категория уместна для ношения в данном случае. Например, мои туфли стоят до 15 т.р. Брюки до 9 т.р. рубашка до 5 т.р. При этом, видимо, часы за 300 т.р. будут неуместны. Что будет "правильной ценой" в моем случае, чтобы и не моветон, и не стыдно, если "знающие" люди увидят
4. Личные предпочтения пока не выработал. Скорее всего "круглые", без массивных стрелок и не перегруженные информацией.
5. где готов покупать: живу в Санкт-Петербурге, часто летаю по России, время от времени по заграницам с посещением дьютиков. В заказе по интернету в "хороших" местах зазорного ничего не вижу.
В общем, с благодарностью приму как общие рекомендации (по уместным маркам, материалам, цветам, форме, ценовой категории и т.п.), так и конкретные модели.
Заранее благодарю,
Антон.
|