Добрый день уважаемые форумчане!
Во первых,действительно,часов на форуме я продал много и могу сказать что каждый покупатель остался доволен своей покупкой, иначе бы негативный отзыв обо мне давно бы появился на форуме.
Во вторых я не занимаюсь отправкой в другие регионы или вообще куда либо, соответственно мне никто денег в электронном виде передать не может, отсюда и вывод: никого обманывать я не собирался, не собираюсь так как продажи происходят только в Москве, только при личной встрече.Делаю это для того чтобы вам лишний раз проблем не создавать, соответственно и себе так как не компетентен в вопросах связанных с отправкой по почте.
В третьих у меня исключительно оригинальные часы, при продаже предоставляется весь необходимый перечень документов, гарантий и сертификатов.В этом могли убедится все люди купившие у меня часы, в противном случае повторяюсь негативные отзывы обо мне давно бы присутствовали на форуме.
В четвёртых, я бы хотел попросить всех кто пишет свои догадки касающееся моей порядочности, при всем моем уважении оставить свои домыслы при себе.Это не более чем ваши догадки основанные ни на чем. Если я не навязываю и не прошу людей,что купили у меня часы оставить отзыв,это не повод писать такие вещи.
Надеюсь на ваше понимание.
Всем отличной рабочей недели!
|