типа "беспалева" ездит на калине и в часах бмв ходит ))))
увы, проблема нечестно нажитого в том, что не всем это нажитое можно показать. и по мере увеличения благосостояния, количество тех, кому показывать нельзя, растет по экспоненте...
когда в России к баблу пришли яростные и простодушные бандиты и сочувствующие им "жесткие бизнесмены" появилась мода на понты. теперь, когда средний менеджмент научился в промышленных масштабах тырить бабло из своих компаний, зарождается постепенно мода на андерстейтмент. мол, у меня все есть, но я человек такой скромный, неприхотливый.... так нафига ты тогда все это купил? жена заставила? ))))
нормальные люди живут по средствам - в этом мое глубокое убеждение. ничего не покупается на последние, а все что покупается и является предметом быта, юзается во все щели. и излишние понты и излишняя показушная скромность - все это от лукавого.
ps. про историю с машинами, извините, ну просто не верю. как бы не было страшно спалиться, ни один человек на земле по доброй воли не сядет в калину после любой из вышеперечисленных машин. он просто не сможет нормально на ней ехать. уж лучше такси взять ))