Первые часы, япония, нужен совет
Здравствуйте, испытываю некоторые трудности с выбором первых часов, форум "курил", друзей спрашивал, но к окончательному выбору еще не пришел. Нужны часы на каждый день (вторые покупать в ближайшее время не буду, есть на что тратить деньги в данный момент), костюмы не ношу, всегда джинсы + кофты/свитера/футболки и лишь изредка могу надеть рубашку и пиджак. Запястье 17.5
Хотелки: металлический браслет, наличие хронографа (чисто эстетически) + хорошая подсветка. Механика или кварц для меня не принципиально, но лучше кварц.
Что понравилось:
1. SEIKO SE-SRL023P1-A Premier Multi-hand Calendar Retrograde
2. SEIKO XE-SNAD25P1 Premier Alarm Chronograph
3. Citizen E-D Super Titanium Sapphire Chronograph-CA0020-56E
Первые 2 модели от seiko можно купить сейчас в Украине по вкусной цене 185$ у продавца на aukro с высоким рейтингом и отличными отзывами.
Ситизен же стоит на 80$ дороже.
У меня вопрос к знающим людям, существует ли разница между хронографами серии премьер и ситизен супер титаниум в плане качества "отделки" корпуса и браслета? Существует ли какая нибудь разница в кварцевых механизмах этих часов (за исключением технологии eco-drive, о ней я уже наслышан) Вообщем, меня интересует Ваше мнение, какие же часы из вышеуказанных выбрать
Последний раз редактировалось Justdream; 10.01.2015 в 21:51.
|