Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор: Omega SM300 или Citizen BL1258-53L?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 15:08
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от joint831 Посмотреть сообщение
но еще и функции, по которым швейцария в ступоре молча курит в дальнем закутке и даже не мычит.
А можно по-подробнее? Можно даже сравнить с кварцем Брайтлинга, или лучше со смарт часами типа iWatch или подобными. Вы заблуждаетесь воспринимая копеечный набор микросхем и моторчиков как что-то сложное и труднореализуемое, вопрос не в сложности, а в необходимости, та же Омега отказалась от 1680 в связи со сложностью настройки и бесполезностью всего этого хозяйства в реальной жизни (напомню это был трехстрелочник с термокомпенсацией и вечником).
У меня есть 4000 Гшок, который достаточно редко появляется на руке, глядя на эти часы я понимаю, что без инструкции я не смогу даже перевести время на час вперед или назад (благо для России это теперь не актуально), в итоге получаем кучу функционала, которым не пользуемся, но который затрудняет основные манипуляции с часами... по мне лучше 5 раз в год интуитивным движением ЗГ перевести дату, чем таскать за собой инструкцию
YKalinichenko (10.01.2015)