Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллекторы Секвойя
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 16:22
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
[quote=screapp;2863053]Это дело мне напомнило байку про злых ментов(на тот момент), которые подкидывают травку в багажник.
Вот почему звонят коллекторы? Наверное потому что ЕСТЬ долг. Я сильно сомневаюсь, что людям у которых нет кредитов звонят и предлагают из вернуть.
Затем вы берете кредит(такое бывает), что мешает под это дело взять сим карту для кредита, а потом выкинуть ее?(это к вопросу про звонках на мобильный). Домашний номер давать необязательно( хотя пробить могут). Но в любом случае самый хороший вариант(если вы уверены, что мелкий шрифт прочитан верно) - в полицию.
Вы или не читаете или не понимаете. Говорю что мы не должны никому. Они ищут персонажа которого мы не знаем. Объяснения не помогают. Там большой колл центр и звонят каждый раз новые, замучаешься каждому объяснять. Я не хочу чтобы меня доставали и моих близких эти черти! Говорил с прокурорскими и ментами у них нет полномочий.
Надо запрещать этим негодяя звонить и доставать людей. Только по суду и точка. А те кто за них я желаю вам чтобы они начали звонить и тогда поговорим.