почему я выбрал Ситизен.
А ведь, действительно почему? Позволю рассказать маленькую историю.... когда сын пошел в школу то он попросил у папы... купи часы.... были в Прибалтике, зашли в один из часовых магазинов и на маленькую детскую руку купили пластиковые Q&Q через пару лет лопнул ремешок и сын попросил новые, купили тогда мы ему престижные на его возраст Ситизен с экодрайвом на титановом браслете. Сын их носил, носил.... закончил школу, пошел учиться в институт и решил что старые часы ему уже не нужны а мобильник вполне показывает время, и легли часы на полку. Тем временем папа решил порадовать себя отдав отцу механический ориент (ну те которые все покупали в 90х годах, трехстрелочник механика с автоподзаводом) и купил себе любимому в 2000х годах кварцевый хронограф от Тиссо на титане... через 4 года он был благополучно похерен на стрельбище туда и дорога этой залипухе под названием швейцарские часы..... почему так резко, объясню... на 2 замены батарейки 4 похода в сервис чтобы синхронизировать стрелки которые как то умудрялись сдвигаться друг относительно друга, что на основных часах что на хронометре. В итоге место на руке заняли часы сына которые пылились на полке. Работа и досуг у меня достаточно не скучные, автосервис, куча пневмоинструмента, вибрации, вода, масло ну сами понимаете, да и руки с часами обычно моются одновременно. Отдых это охота, стрельба.... часам одним словом не сладко. И так наверно около 8 лет день в день, привычки снимать с руки нет сплю то же в часах, ну так привык. И вот когда стал вопрос что подарить себе на новый 2015 год решил подарить себе часы, с хронометром, ну а какой фирмы вы наверно из долгого описания поняли. Выношу на ваш суд рабочие и теперь выходные часы марки которая не своим именем , а своим качеством заслужила быть на моей руке.
с ув. К сообществу Владимир.
|