Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Jorg Schauer сделает однострелочник для Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 01:18
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Миша, супер! Мы в конструктивном русле. Теперь по пунктам.

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
1) однострелочная идея
в принципе на этом можно заканчивать )

Цитата:
2) синий кислотный цифер
солидарен

Цитата:
3) штампованный копеечный ноунейм ротор
солидарен

Цитата:
4) несоответствие стрелки сердечком (или как тебе нравится- пикой) и безеля с винтам "под скафандр".
а на мой вкус все превосходно.

Цитата:
Вот, собсно ,и все. А ты подводишь базу под то, что я рушу Великую Идею Эксклюзивных Форумских Часов Имени jincade.
Да ну, право... Просто сложилось какое-то ощущение, что ты буквально ни мимо чего не можешь пройти без того, чтобы не высказать свое резко отрицательно-скептически-надменное отношение. Причем если ты согласен с чем-то, то такое мнение ты обычно не высказываешь. Не даром ни одного спасибо не сказал. Нельзя так небрежно все говном поливать, Михаил. Ты вот даже мой ник умудрился неправильно написать. Надо же сначала вникнуть, сжится, а потом уже обсирать.

Цитата:
И не надо передергивать- не великие мастера и академики говорят, что у Шауера стрелки- г-но, и не я, но эта вот данная стрелка ни одним из мастеров не комплектуется безелем с болтами- хочешь ты знакомиться с ихним творчеством или не хочешь. Вот тебе и вся мораль.
Позволь, но ведь часы-то разные все... у кого-то комплектуется - у кого-то не комплектуется....