Чтоб настроение поднять перед праздником расскажу противоположный случай: Захожу на Маркет, человек продает часы, только зарегистрирован, первое сообщение. Купил - не подошли, новые. Регистраця - Мурманск. Поторговался - торгуется, плюю на все правила - отправляю деньги в Апатиты, мне как раз такие часы на подарок нужны были. Человек мне пишет - ты индекс неправильный дал. Проверил - точно, потом пишет - на почте деклараций не было, после выходных отправлю. И пропадает. Через дней 5 высылает мне трек - не мог раньше, в дороге был говорит. А смотрю, а трек в системе не пробивается - нет такого. Я рукой махнул - сам дурак. Через несколько дней не выдержал, написал все, что думаю. Для очистки совести трек посмотрел - ИДЕТ ПОСЫЛКА! Отправление станция Чупа.
Я извинился, конечно, но решил - издевательство по полной - камешки едут и т.д.
Сколько посылка оттуда шла - отдельная тема! Пришла...ЧАСЫ...НОВЫЕ...КРАСИВЫЕ...РАБОЧИЕ!!! Я не столько часам рад был, сколько порядочности человеческой! Ник этого человека oldman51. Еще раз хочу его поблагодарить и извиниться за мысли гадкие! Счастья ему, всем Вам и всем замечательным людям, которые приходят на форум - их, к счастью, большинство!