Свершилось! Предновогоднее маленькое чудо!
С трепетом ждала этого дня, часы были переправлены контрабандой

из города героя Санкт-Петербург, помогла мне в этом таинственная незнакомка. За что ей отдельное спасибо! И еще раз спасибо всем кто принимал участие в выборе часов и их приобретении!
Что хочется сказать... Уиииихааа!!!!

Довольна ОЧЕНЬ! Аккуратные, легкие, нежные часики. Цвет не обязывающий вовсе, было такое опасение.
Решалась между планетой и созвездием, созвездие победило еще потому, что планету я уже приобретала, пускай и не себе, но тем ни менее. ощущение того, что планета уже у меня была осталось)).
Начало этой хотелки положил ув. Йоган, а точнее его жена, или сам Йоган))), ибо это он подарил жене созвездие и выложил фоты на форуме ))). Скажем так- семейство ув. Йогана ))))))) Так вот, наткнулась я случайно на фоты ув. Йогана и что-то во мне засвербило... Спустя пару месяцев кто-то просил совета по выбору омежки для супруги, и снова всплыло созвездие... Метнулась я на маркет и, о боже! Вот же они, ждут меня! Цена наиприятнейшая, состояние отличнейшее, продавец уважаемейший

. И все сложилось!
Дим (KDV), пасиб тебе еще раз за терпение и приятное приобретение сего аксессуара, не без закавык, куда ж без них )), но все решалось на позитивной нотке.
Чую я, что сет свой я не закрыла, будут еще хотелки... Готовься
Вот они

-
Фотала на скорую руку, (лак не в цвет, знаю!) зато колечко по цвету оочень даже сочетается.
Более качественные фоты обязательно будут