Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Marina Militare Hong Kong (практически) Made. Из опыта общения
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 16:22
MobilOne MobilOne вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 73 сообщениях
по заявкам... :)

Большое спасибо всем поздравившим за тёплые слова.
Просто хочу напомнить свою позицию:
Я совершенно не поклонник OP. Но форм-фактор этих часов настолько необычен, что вызывает интерес просто сам по себе. И, раз уж предоставляется такая редкая возможность познать этот форм-фактор в собственных ощущениях за такие незначительные деньги - почему бы нет?
Пока эти ощущения довольно смешанные. Непривычно носить на своём запястье такой будильник. Не знаю-не знаю....Дал себе две недели на раздумье...
Подчёркиваю - сомнения мои относятся только к форм-фактору. К качеству изготовления часов лично у меня претензий нет. Кроме пары придирок, о которых чуть позже.

Не претендуя на лавры действительно отличного отчёта ВованВованыча - немного фото с краткими комментариями.
От перевода денег продавцу до получения - 22 дня. Как понял из сообщений на ватчюсике - стандарт. 21-24 дня обычно.(в США)
Вот в таком пакетике приходят:

Упакованы очень тщательно, в конверт из трёх слоёв пузырчатой плёнки, в полиэтиленовый пакетик, оклеены скотчем со всех сторон

До снятия скотча:

Без плёнок:

Теперь о придирках:

Задняя крышка после отклеивания скотча оказалась заляпанной какой-то хренью типа засохшего клея.Вот здесь видно:

Оттирал спиртом.

Второе - ротор автоподзавода вращается с громким лязгом и скрежетом Это, если к уху, конечно, поднести

Третье - по итогам первых суток отстают на 12 сек.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! MobilOne за это сообщение:
Hard Boy (23.11.2012), jack13 (25.10.2009), ВованВованыч (28.10.2009)