|
И у меня нет "проблемы" с часовыми поясами ибо ни разу не возникала потребность спрашивать пояс у спутника, будучи единожды выставленным, больше не требуется к нему возвращаться вовсе.
И поэтому - купил бы, я их брал за дизайн прежде всего. Более того, если бы мне сейчас сказали, дай десять тысяч что бы это работало, лично я бы их не дал.
Я не спорю с вами, безусловно, лучше когда всё работает корректно. Просто попытался изложить в чем именно заключается эта функция, и что часы не сбиваются потом сами, и не требуется ничего постоянно подводить, все корректно работает, в т.ч. и синхронизация времени.
Берите новые экземпляры, в которых электроника перепрошита насколько я понял. Но мне новые нравятся сильно меньше первых.
P.S> Хотя выше человек отписался, что у него они сбиваются после каждой автоматической корректировки. Вариантов не много, или он что-то не так понял/делает, или у нового механизма другой алгоритм работы, и коррекция времени совмещена с коррекцией пояса, и тогда, если данные по поясу в часах старые, это действительно головняк, ибо они будут минимум раз в день неверно выставлять значение часа. Тут конечно нужно ждать, когда станет возможным решить такую проблему в офиц.сервисе. В общем нужно больше информации по новым астронам.
|