Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 16:20
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
не совсем понял аналогию с мультиком ибо фраза звучала так, что если Алим уверен, что это фейк надо жмакать на треугольник и пусть администрация разбирается. лично я бы так и сделал(если был бы уверен, что это фейк, но я не настолько хорошо разбираюсь в ролексах).
А то, что если часы поддельные разместили не в розовом - бан, это правила.

Ида, мне вот интересно, а другие персонажи подвывающие, что это оригинал тоже как то будут мужчинами, не? или есичо попал один Алим, а есичо ну фейк и фейк? В обратку то алкоголь пойдет или как? и про извинения тоже тактично молчат оные...
Ага, я понял, потомки Павлика Морозова...
Так, ситуайен, давайте разбираться. Вы с какой целью мой пост проецируете на меня же. Свое мнение я сказал и аргументировал. Без красных треугольников обошелся. Про выпивку это пост форумчанина который предположил фейковость. Но, в случае, если часы окажутся левыми, конечно признаю свою не правоту, но перед Черкессом, а никак не вами ибо не вижу повода. Про выпивку. Если часы окажутся фейком готов лично вас угостить, но лично, в Одессе. Позиция надеюсь ясна?