Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 14:02
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Это Вы меня хотите научить манерам? Ну-ну) Куда подъехать за уроками, учитель? Или за доп плату сами, может, на дом приедите?

На циферблате у взрослого человека сборная солянка из двух вариантов шрифта, которыми подписывали и подписывают цифер. Ни к одному из существующих отнести его нельзя.
На первых двух фото два разных варианта: до 2010 года и после. На третьем фото часы оскорбившегося.
Обратите внимание на надпись SЕА-DWELLER. До 2010 года средняя горизонтальная черточка буквы "Е" доходила до конца. После - она чуть меньше верхней и нижней. Тире "-" между словами до 10-го года длиннее, чем на часах после. На тртьих часах "е" как на часах до 10-го года, а "-" - после. Это раз.
Надпись "12800ft = 3900m". На часах до 10-го года "12800ft" и "3900m" удалены на меньшее расстояние от "=", чем на часах, выпущенных после. На третьем же фото знак "=" вообще смещен от центра. Это два.
Надпись "RING LOCK SYSTEM" на двух оригинальных часах нанесены одинаково, если сравнивать с минутными делениями, чего нельзя сказать о надписи на третьих часах.
Это только по циферу. Учитывая, что верхний ряд надписей вообще закрыт.

И это тоже, кстати. Эту деталь упустил.
Вы не правы на счёт = и смещения. На моих часах точно также, как и на часах которые Вы пытаетесь признать фейковыми. Поэтому это не аргумент, а Ваше заблуждение. Фото моих часов есть в этой ветке в отдельной теме, они четкие, можно все хорошо разобрать. Мои мной приобретены новыми мною в 14 году, а отметка в карточке 12 года по моему, давно не заглядывал.

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
логика ясна, вопросов больше нет.

так уважаемый черкесс предельно подробно пояснил, не поленился.
Вы так от себя тисните, не стоит полагаться на слова другого форумчанина, он скорее всего ошибся.