Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бутику Омега в Москве сегодня уже три года.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 18:38
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,287 раз(а) в 3,117 сообщениях
Бутику Омега в Москве сегодня уже три года.

Просто обалдел как летит время. Сегодня был на дне рождении бутика Омеги и, к удивлению своему, узнал от управляющей, что это уже третья годовщина (был полностью уверен, что еще пока вторая). Задумался о скоротечности времени
Показали новую коллекцию Constellation, я, правда, смотрел женские часы (есть тут у меня один повод к женским Омегам присматриваться), но пока ничего интересного не нашел. Кроме того будущая обладательница часов браслеты на дух не переносит, так что скорее это будут все-таки De Ville.
Сообщили, что сейчас открывают третий бутик в Екатеринбурге, так что коллеги из этого города - можете смотреть новинки у себя.
Извиняюсь, фоток не будет, я не журналист, просто заходил по их приглашению посмотреть новинки и пообщаться с интересными ребятами и девушками, занимающимися любимой маркой в России. Кстати, наконец-то полистал книжку Omega - A journey through time. Нашел все свои модели. Надо будет все-таки прикупить...