Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу TAG Heuer Grand Carrera Calibre 17RS2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 13:33
Cyclon Cyclon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Попросите купить каучуковый ремень друга в Италии. Я серьезно: в ТАГовском бутике на Тверской каучук на Монако (полагаю, что на Карреру порядок цен будет приблизительно такой же) стоит 2400 рублей. Вроде бы все здорово - цена более чем приемлемая. Вот только везут они мне его с мая месяца: поставок ещё не было. В СЦ "Консула" за каучук просят уже 6 400 рублей, наличие я не уточнял. Так что если есть возможность купить в Италии, то будет и быстрее и, наверное, дешевле. Я, кстати, если это удобно, готов присоединиться к заказу

друг был там проездом и купил... так бы давно заказал. Фишка в том, что в таговском каталоге (по заверению консула) нет каучукового ремешка XL, до дилеров немогу дозвониться факс включается.
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
А что Вы наклеили на крокодила? Из чего полоски? Кусочки изоленты?
Это долгая история сначала пробовал изоленту, но со ременем она выскаивала, потом зубочистки их через какое то время ломало и бродя по квартире в поисках мусора я увидел в руках у ребенка бутылку от минералки без пробки)) снял колечко с горлышка и отрезал 2 части с тех пор проблем с браслетом нет!
Думаю эту фотку отправить к ним на завод, пусть стыдно будет
Этот пользователь сказал Спасибо! Cyclon за это сообщение:
Shaman design (25.01.2014)