Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 01:09
Krio Krio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Я благодарю неутомимого yurikim за терпение. Был оповещен, но хочу сказать, что в данном проекте участвовать не буду. .............
И да - интерес в Луне предварительно сохраняется....
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
А вот ещё такой вброс на сон грядущий
У меня есть типа "солнечный" приоритет на номер в Нау. Но я отказался. Этот номер займёт достойный форумчанин, который оплатит, дождётся и тоже заработает лимит доверия и приоритет на номер в следующей лимитке... А теперь, внимание, вопрос:

При старте "лунного" проекта, какой приоритет будет сильнее? Солнечный или Нау-приоритет?
to yurikim
ЮРИЙ, разъясните, пожалуйста, насчет взаимоотношения проектов.
У меня тоже большие сомнения по поводу участия в Наутилусе. А вот от Солнца в восторге, и продолжаю питать надежду, что Луна будет столь же интересной и необычной...
А потому вопрос:
Сохранится ли за участником "Солнечного" проекта приоритет на участие и номер при осуществлении "Лунного" проекта, если он (этот участник) пропустит Наутилус, и, соответственно, его номер в Наутилусе будет у другого форумчанина...? Известите ли о начале Лунного проекта, поскольку, если откажусь от Наутилуса, регулярно следить за темой не буду?
С искренним уважением и благодарностью за труды.
.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Krio за это сообщение:
Men Ar (17.12.2014), schmarlovsky43 (17.12.2014), yurikim (17.12.2014)