Цитата:
Сообщение от jinkade
tapoka, я люблю ГО еще больше твоего )
вхождение в бреге имелось в виду в swatch group. по поводу остального моего текста - это не относилось к ГО, а было ответом на твой вопрос, что есть прекращение истории. для меня прекращение истории - это покупка Бланпы Бивером.
|
Нет Я больше!
Жень да я понял,что ты имел ввиду именно swatch group и понял что это был ответ и пояснение ,что для ТЕБЯ означает прекращение истории.Мой пост был предназначен тем,кто не знает историю,горячо любимой нами(всё равно я больше
)ГО и то насколько фирмы реально ценящие свою историю и традиции(пускай и ради маркетинга) способны противостоять влиянию извне,даже в случае их продажи чужим дядькам.А то прочитав твой ответ,как уважаемого человека,многие могли бы действительно подумать,что ГО это часть Бреге.Мне например,было очень досадно когда ЮГ перестал ставить свои калибры внутрь,исчезло очарование и вобщем то исчезла(по моему) единственная Европейская часовая марка,которая за адекватную цену производила свои,очень высококачественные калибры,пускай и на одной базе с ГО,но они и были одно целое.Сейчас место ЮГ постепенно занимает НОМОС,постепенно трансформируя, уже свои калибры, под исторические стандарты Гласхютте.И уже они(НОМОС) становятся полноценной Германской маркой со всеми вытекающими.