Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 21:05
RuSS56 RuSS56 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,853 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HGR25 Посмотреть сообщение
1) Дизайн окончательный и изменениям не подлежит?
На мой взгляд 2 якоря (на цифере и стрелке) - это перебор. Особенно для подводной лодки. Штурвал, стилизованное изображение иллюминатора, моллюск, либо просто пространство как вариант вместо якоря не рассматривались? Циферблат вроде как перегружен.
То же и с канатами - на ранте и на цифере. Не перебор ли для подлодки? Это же не парусник. Как вариант канаты на ранте заменить стилизованными винтами - получится иллюминатор (но это наверное уже где-то было в дайверах?). Название часов сделать как бы на табличке с клепками по периметру таблички. Акцент внимания останется на названии, сейчас же - это якорь и название. Многовато. Перегруз
Вы не очень смотрите на рисунок циферблата. Я его специально выделяю для наглядности. На готовом циферблате, я думаю, он будет в половину менее заметен. Такого перегруза не будет.
Это как с упаковкой печенек, на упаковке такая яркая картинка, а внутри все как в жизни )))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RuSS56 за это сообщение:
Abu Danil (17.12.2014), HGR25 (16.12.2014)