Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самый старый производитель часов в мире?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 22:54
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Отвечаю в одном сообщении всем:

Олег: адемар - чистокровнейший. единственный я бы сказал. если помните именно мою идею, что адемар отымеет патек развил Граффф и, к сожалению, был наказан по политическим... ))) десидент, так сказать ))) но с адемаром другая проблема. сейчас там директор, например, бывший GM морис лакруа. Все продажи сделаны по большому счету на механизмах, производимых в недрах ЖЛК итд. Да и не то главное, что не АП их производит (хотя утверждает, что к разработке руку все же приложили вместе с JLC), а то, что помимо AP этот же механизм с двойным временем установлен еще в кучу премиальных часов.

sftp: да, я считаю для себя лучшими эти марки. именно марки как бренды. но это не означает, что они безоговорчно для меня делают лучшие часы. просто как бренды эти товарищи мне наиболее симпатичны.

tapoka, AMG: у глашута только одна проблема - она часть бреге. пока самая суверенная из всего, что у них есть, но это уже как-то не так... что же касается критериев бесперерывной работы, то тут важнее не технические перерывы, а период, когда марка обанкротилась и ничегошеньки не стоила. и в этот момент была просто чуть не передана задорма тупо бизнесменам с баблом, которые выстроили все с нуля, исходя не из духа, так сказать, а из маркетинга. для меня вот это есть факт девальвации бренда - скупка неликвида, а не остановка работы.