Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Grand Lange 1 vs Lange 1 Time Zone
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 22:24
malt07 malt07 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 302 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
2AUSTER: Ксожалению не коллекционер, а вложить - тоже нет. Просто с течением времени появляется интерес к часам. Первые были SECTOR , давно это было . Потом пошло, поехало. Сорри отвлекся. Просто Malt07 затронул тему меня очень в данный момент интересующую. Круглые классические часы. Перечитал огромное кол-во тамошних форумов. Переговорил во всех точках продажи. Не у нас . После покупки Патека в корпусе бочка ( Если Malt07 не принципиальны круглые корпуса, рекмендую Патек Гондоло годовой календарь реф.5135), думал, уж круглые без проблем. Но... выбор то невелик Патек, Ланге, Журн, и может Вашерон ( сразу оговорюсь, вопрос престижа играет роль ). Нравится- не нравится, остаются Ланге и Журн. Журна Мерял - супер. Ланге нравятся Ланге1 Гранд Люминос ( С черным цифером ). Вот вкратце и все
Часы хочу круглые,т.к. есть в наличии AP-Edward Piguet хронограф-они прямоугольные. Патек 5135-одни из немногих Патеков,которые я когда-нибудь точно куплю,но не сегодня. Думал поискать VC-Jubile1755,но нет,Lange "зацепил".