Цитата:
Сообщение от Skanker
Всерьез заявлять на звание "часы года" всякие там лонжины на эташке и прочие 380-е всерьез конечно не стоит. Здесь должны быть идеально красивые часы с серьезными компликациями.
Конечно - прорыв года в этом отношении - это 622. Но столько новшеств в одном корпусе по достоинству смогут оценить только потомки и то лет через ....цать. 
Поэтому голос за якоба
|
Простите, а почему вы решили, что здесь нужно заявлять "идеально красивые часы и т.д."? И почему вы указываете мне, что стОит выкладывать, а что не стОит?
Наверное, стОит сначала ознакомиться с правилами темы:
"А потому форма нашей оценки (раз она предложена именно нам - форумчанам) предельно любительская опять же в обоих смыслах: 1. Что лично тебе любо-дорого; 2. Она не научная, а потому в критериях не нуждается. В этом втором смысле я считаю, что сравнить можно все что угодно, тем более если это явления одного рода (т.е. в данном случае даже не часы, а еще более общо - вещи).
Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!"
Лично мне люб "всякий там лонжин" на хреновенькой еташке (да, со вторичным дизайном), позвольте мне остаться при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от Dtorubar
А мы только за 2 модели голосуем? Других вариантов не предложит никто?
|
Тема только началась. До голосовалки еще 10 дней))))