Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первая щвейцария за до 60 т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 15:02
boromir boromir вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но в своей совокупности Ваши пожелания к часам (после "длительного штудирования" ) напомнили мне гороскоп из женского журнала или текст от проф. гадалок, что-то а-ля: "вы склонны доверять людям, но в разумных пределах".

Вам бы все-таки как-то почетче с требованиями и хотелками определиться...

Если я правильно понял основное, -

- то у Вас остается не очень-то большой выбор. Это либо б\у кварцевые Брайтлинг (Colt Quartz трехстрелочник на браслете - в самый раз под кэж!), либо новые кварцевые Лонжин (всяческие Конквесты и Гидрокнквесты кварц).

Исходя из особого требования надежности кварцевого мех-ма, добавил бы еще Hamilton и Certina, но они как-то не очень подходят под пункт про бюджет в 40-60 т.р.

ЗЫ

Если надежность мех-ма для Вас в приоритете, то смотрите механику на ЕТА Valjoux 7750. Правда, это хронографы, т.е. штука в быту почти никем и никогда неиспользуемая. Но мех-м реально бронебойный.
Из кварца смотрите часы на ETA 955.112, ETA 251.262, Breitling SuperQuartz (это тоже ЕТА, но не суть).

Вот, собственно, и все рекомендации. Далее уже смотрИте, что на этих мех-мах впишется в Ваш бюджет и Ваш вкус.

Повседневные часы лучше выбирать с водозащитой 100 - 200 м.

Желаю удачи!
Спасибо за дельный совет!Да возможно требования размытые, но пока понимание только такое)
Valjoux 7750-какие марки часов смотреть?Breitling SuperQuartz-Я считаю великоваты.ETA 955.112, ETA 251.262 -тот же самый вопрос на какие марки могу рассчитывать.Может есть универсальная таблица на какие часы ставятся конкретные механизмы