Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у DENISWATCHES
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 22:55
o777ko11 o777ko11 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 7 сообщениях
Огромное спасибо Денису за Casio GW-1000D!!! Он проявил себя как честный, вежливый, компетентный специалист. По факту: собирался покупать Casio GW-4000, обратился к Денису за советом по поводу цены, качества и тд.. На что Денис посоветовал присмотреться к модели GW-1000, тк практически за ту же цену получаю часы классом выше, плюс ко всему предложил данную модель даже ниже той цены, которую я готов был выложить за 4000-ые))) потом еще последовало с десяток вопросов от меня, на что были получены развернутые ответы. В общем через 4 дня я довольный как слон ехал в ТК забирать свои часы))) получил, потом долго распаковывал, тк упаковано все очень надежно... До последнего сомневался в правильности выбора в пользу GW-1000, потому что чисто по фото визуально больше привлекали 4000, но как только распаковал и примерил свои новые часы, влюбился в них сразу)) мой размер!! Мой формат!! Мой стиль))) еще раз большое спасибо Deniswatches)))!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! o777ko11 за это сообщение:
DENISWATCHES (08.12.2014)