Цитата:
Сообщение от SPbPotap
Ну я вас поздравляю, что тут сказать 
1) Выбирал по направленности и отзывам, я заказал ещё одни часы на bestwatch и там оставил там отзыв, ещё 1 заказал в другом магазине, пока ещё не пришли(как придут, напишу отзыв и о них)
Данный магазин найти не проблема, любые часы касио модель вбиваешь и он почти везде на первых местах, да и в яндекс картинках его тьма (собственно, по картинкам на него и вышел)..
|
Оллтайм и Бествотч - это два самых популярных интернет-магазина в России. Бествотч вообще такие огромные суммы вбухивает в рекламу, что топджишоку и не снилось. Почему бы сразу все в одном месте не заказать? Да и скидку нехилую получить.
Почему нет кассового чека - очень просто: задним числом его не распечатать.
Ну не поверю я, что этот магазин до сих пор не обзавелся кассовой машинкой.
Скорее всего счет и фото были сделаны в один день, причем дата и время в счете подправлены или счет совсем другого заказчика.
Цитата:
Сообщение от SPbPotap
4) Вы чего несёте то.. Я их покупаю себе на свадьбу, в качестве подарков на конкурсы для мужской половины.
мне по боку, что вы там думаете, распылятся и что-то доказывать я вам в принципе нечего не обязан
|
То есть у вас был подобный монолог в голове: "а не купить бы мне одни часы в первом попавшемся неизвестном интернет-магазине по дорогой цене"
Зашли на Яндекс.маркет "по рейтингу и цене упорядочивать не буду, даже по цене не буду... Кто там вылез на первой странице... Опа топджишок. Вот у него и закажу"
Нет бы честно признаться, что тема заказная. Зачем цирк устраивать?