Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - M-Force Titanium dv01002B
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 11:24
Helvide Helvide вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIVer00 Посмотреть сообщение
А безель у Вас цельный или состоит из двух частей(основы и накладки)как у многих других дайверов?
Не напрягает отсутствие индикатора запаса хода?Хорошо застёжка браслета держит?
Красная отметка на заводной головке-пластик,краска?Надежна ли она при интенсивном использовании?
Безель цельностальной. Крутится вполне качественно, плотно, 120 кликов. Не могу понять, что именно придает ему черный цвет. Не специалист. Отсутствие индикатор запаса хода не напрягает так как не люблю перегруженные информацией циферы, да и особого смысла в нем нет, если часы носятся регулярно и исправны. В режиме ежедневной носки ни разу пока неожиданно не останавливались и зачем в таком случае нужен индикатор? Застежка надежная, система ее не оригинальная, широко используется и насколько мне известно хорошо себя зарекомендовала. Красная отметка не краска, а пластиковое или резиновое колечко круглого сечения, которое сидит в желобке на головке. Насколько это колечко долговечно, не знаю. От эксплуатации оно вряд ли сильно страдает, так как хорошо утоплено в желобок. Но вот не потрескается и не рассыпется ли оно со временем само по себе, как всякая пластмасса или резина - не знаю. В любом случае большой трагедии в этом не вижу. При желании можно будет закрасить желобок кисточкой.☺
Этот пользователь сказал Спасибо! Helvide за это сообщение:
DIVer00 (07.12.2014)