Цитата:
Сообщение от Rolko
Да какая разница в чем серебро держать, в слитках или в помазке.  Я бы сделал цельным, но даже при толщине стенок 3мм объем 24 куб.см, т.е. 250 грамм - слишком много. Думаю, что 2мм в самый раз, тогда вес будет примерно 170 грамм.
Вот это меня немного смущает. С одной стороны правильней подождать, а с другой - невтерпёжжжжж. В конце концов, если узел не соответствует заявленному, потребую заменить. Но мне верится, что должно быть нормально. Я измерял свой помазок - диаметр ровно 24мм - значит узлы стандартизованы.
|
В конструкции приходится учитывать все видимые основные факторы, а также нюансы и тонкости... и даже + "непредвиденные обстоятельства".
Не всегда прочность зависит от массы.
Серебро - металл еще и мягкий. 2 мм ? Не боязно вам ? Ведь поведет стенки даже от сжатия их пальцами. Получится тонкостенная монококовая консрукция не подкрепленная никакими рамно-балочными элементами ... Ну хотябы уголками для придания ей общей жесткости и несминаемости.
4-5 мм в самый раз будет... Ну тогда придется уменьшать длину ручки. Чтобы масса была нормальная. Или внутрь полости нужно будет
для монолитности что-то заливать...Например - смолу. И снова масса возрастет. Да и сочетание смола + серебро...ммм..МОВЕТОН !
Короче, для тонкостенных оболочек необходим жесткий каркас.