Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен взгляд профессионала - Panerai Luminor Submersible
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 11:36
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,879 раз(а) в 7,504 сообщениях
Нужен взгляд профессионала - Panerai Luminor Submersible

И снова здравствуйте, уважаемые читатели.

Сперва предыстория, которые вы все так любите: заезжал тут в гости к старому хорошему знакомому человеку. Никакой он вовсе не солидный, нет у него тёти в Италии и не был он никогда подводником-макаронником. Обычный режиссёр, раз в пару-тройку месяцев получающий $20K. То есть, не бедствует. И главное любит часы.

И на секретере я у него приметил вот такие часики. Прошу заметить, не в шкафу откопал, и не в дедушкиной тумбочке нашёл. А на секретере. При этом без ремня, что меня несколько удивило.
Слово за слово, но товарищ режиссёр всячески меня убеждал в оригинальности часов. Хотя убеждать меня было не обязательно. Я в ПАМах ничего не понимаю.

Цену я не уточнял, мне достаточно того, что человек может себе позволить оригинал и человек понимает, сколько подобные часы стоят. На вопрос, можно ли сфоткать механизм, потому что это самый важный козырь в определении, мне было сказано, что я не в себе, если думаю, что он будет без надобности вскрывать часы с такой водозащитой. Тут я с ним, кстати, солидарен. Я Casio-то без надобности не буду вскрывать.
Но-таки сфотографировать дал. Снимал я на iPhone (это не product placement!). Общий вид получился чуть в расфокусе. Прошу простить. Обязательно обзаведусь для таких целей Samsung(ом)
Ну вот как-то так.

А теперь фото:
Что скажут знатоки, профессионалы и просто сочувствующие?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2453.jpg
Просмотров: 419
Размер:	276.6 Кб
ID:	861301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2454.jpg
Просмотров: 348
Размер:	205.7 Кб
ID:	861302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2455.jpg
Просмотров: 336