Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Был в двух Магнитах, которые наверно покрупнее, ничего там у нас нету. Смотрю издалека стоит бутылочка Солнечной Долины, ну думаю Черный Полковник, ан нет кагор ))) Портвейны Легенды Крыма по 250р, недорогой Фанагории полно, и вот такие две штуки на фото и все (на Осборне на задней этикетке написано что это херес 3-х летней выдержки, а Монтейро стоит среди водки  ). Периферия короче. А, еще Adega de Borba по 370р уже, видимо подорожали.
|
Портвейн
Легенды Крыма - то еще
пойло. Безобразная гадость. Я раз купил бутылку на пробу - открыл, понюхал, попробовал, закрыл, убрал.
Вот название
"Монтейро" я как раз пытался вчера вспомнить и не вспомнил. :-) У нас тоже такие портвейны стоят в Магните. Я Монтейро не пробовал... Но белый (у Вас на фото) не рекомендую. Португальские портвейны гораздо лучше красные. А цена то там какая? А то отсвечивает на фото.
Как раз такой
херес я брал в Магните. Писал об этом выше. Мне не понравился. Слишком сладкий. Хотя в целом что-то интересное в нем есть. Жене, например, понравился. Приятелю - тоже. Но я бы все-таки брал херес менее сладкий.
"Adega de Borba по 370р уже, видимо подорожали" - ну конечно подорожали. Все подорожает скоро/уже... )