|
Да уж, не слабо я ткнул пальцем. Кстати, отписалась мне супруга г-на Ланга, на русском языке и пообещала прислать стоимости, хотя после сообщений от Димы и Рубена (еще раз спасибо за инфу) стало не так интересно. Это и не мой бюджет и саксонцы не просто "зазнались"... ИМХО лучше "хотеть" Дорнблю.
2 MasterBanker - На тему собраться, я всегда за, но я бы предложил сразу после НГ, ну и обсудить это в профильной теме.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Дополнительная информация. Все не так плохо как по ссылкам выше. Ирина отписалась -
"Добрый день Владимир! Часы модели " Canaletto" с синим циферблатом в стали стоят 8900 евро. Немного информации для Вас. Наша фирма производит не более 30 часов в год. Это ручная и эксклюзивная работа с каждым экземпляром. Мы продаём наши часы напрямую нашим клиентам. Часы имеют 20 лет гарантии и каждые 4 года делается профилактика изделий, стоимость профилактических работ 200 евро. Все наши часы высокого качества и имеют красивый дизайн.
По поводу приобретения. Имеются различные варианты....
В четверг мы отправим вам фото часов, если Вы пожелаете приобрести их, то это возможно в конце декабря или в январе .
Желаю Вам хорошего и позитивного дня!
С уважением, Ирина Ланг."
Учитывая что всегда можно спросить о скидках, да и (наверное) вернуть налоги, то цена станет логичнее. Может быть и зря мы оговорили саксонских мастеров.
|